ЖК Ньютон Парк
ЖК Ньютон Парк
Адрес: ул. Краснолесья
Описание:

Жилой квартал «Ньютон парк» расположен в юго-западной части города Екатеринбурга на границе микрорайонов УНЦ и «Академический». Для жителей доступна развитая инфраструктура микрорайонов – продовольственные и непродовольственные магазины, почта, банки, химчистка, ремонт обуви, одежды, салоны красоты, стоматологии, детские досуговые клубы, спортивные секции для детей и взрослых, Свердловская Федерация киокушинкай карате, новые школы и детские сады, частные ветеринарные клиники.

Жилой квартал «Ньютон Парк» спроектирован уральским бюро R1 и британской мастерской Twelve Architects в духе Нью-Йорка 1930-х годов. Архитектурный ансамбль в стиле арт-деко уютно расположился в лесопарковой зоне района Краснолесье.

Двор ЖК «Ньютон Парк» разделен на просторные тематические площадки для детей и зеленые благоустроенные зоны. На главной площади квартала разместился «сухой» фонтан, который становится катком в зимние месяцы. В закрытый двор нет доступа машинам - семиуровневый паркинг разместит более 650 автомобилей жителей и гостей квартала.
 
На территории «Ньютон Парка» расположен муниципальный детский сад на 120 мест, магазины, аптека, рестораны и кафе, в шаговой доступности – новая школа, остановки общественного транспорта.
 
Современные инженерно-технические решения «Ньютон Парка» направлены на обеспечение комфорта и безопасности: дома оборудованы системой видеонаблюдения, бесшумными скоростными лифтами OTIS, газовой итальянской котельной RIELLO, системой очистки воды GRUNDFOS, автоматизированной системой пожаротушения.
 
Не так много мест в городе, где есть рядом парк или лес. Помимо радующей глаз красоты и свежего воздуха, здесь есть возможность, никуда не выезжая, отдохнуть на природе на выходных. Парк отлично подойдет и для активного семейного отдыха: пешие прогулки, бег, езда на велосипедах, а зимой еще и на лыжах.
 
Одним из главных достоинств проекта является "умные" планировки квартир. Каждый квадратный метр жилья эффективен и используется таким образом, как это нужно владельцу. В проекте представлены квартиры с панорамным остеклением, длинна окна более 5 метров. Подоконник расположен на высоте 70 см., что ниже нормы на 20 см. Сидя на диване, Вы смотрите в окно, а не в стену. В квартирах, расположенных на высоких этажах, подоконники установлены на высоте 40 см.
 
Интерьеры парадных, лифтовых холлов и коридоров оформлены в стиле дорогих интерьеров нью-йоркских отелей. Для удобства жителей запроектированы сквозные подъезды, которые позволяют выйти как во двор, так и за периметр квартала.
 
Буквально в минуте ходьбы от жилого комплекса расположен торговый центр, который способен удовлетворить основные потребности современного горожанина в товарах и услугах. Удобно, когда всё необходимое для комфортной жизни - под рукой.

 

Наличие квартир и цены на них уточняйте у специалистов 

Цена Тип S,m2 Планировки  
2 337 300 1 комн 37,1 Посмотреть Записаться на просмотр
3 333 050 2 комн 62,3 Посмотреть Записаться на просмотр
6 872 800 4 комн 113,6 Посмотреть Записаться на просмотр

 

ВАРИАНТЫ ПОКУПКИ:
*Рассрочка
*Зачет вторичного жилья
*Сертификаты 
*Ипотека на выгодных условиях

Минимальная цена на квартиру: 2337300 RUB
Квартир в продаже: 120
Парковочных мест: 1000
Как строится: 214ФЗ
Квартал сдачи дома: 2
Срок сдачи: 2017